https://24.media.tumblr.com/1a168960289ea0f455b0ea27cffdb3dd/tumblr_n3b5o64Ms31s6m2j6o1_500.gif
Приветствую Вас на очередном тестовике, который в скором времени, надеюсь, перерастет в полноценный ролевой форум.
Нет, это не очередные ДВ или кроссовер. Недавно, после перепрочтения "Сумерек", да-да, такая я примитивная появилась идея создания ролевой о вампирах. Это не "Сумерки", как Вы могли подумать.
Речь идет о противостоянии двух видов вампиров.

Одной осуществить мне это не по силам, поэтому ищу помощников. Буду рада всякому - будь Вы хоть 5 текстовик и команде АМС.

Основную идею расскажу уже в обсуждении будущим со-админам, а для гостей могу пока сказать, что в основе будут люди и 2 вида вампиров: те, кто употребляет людей в пищу и те, кто защищает людей.

Никаких шаблонов не будет. Если Вы хотите стать частью АМС, покажите, что можете, а если просто хотите придержать внешность - обязательно оставьте связь.

Придержать внешность для нужных вы сможете уже непосредственно на ролевой после регистрации и принятия анкеты.

Если хотите взять внешность, которая предусмотрена акцией, оставьте связь с вами. Мы свяжемся и расскажем от будущем персонаже. Если же он вам не понравится, то всегда есть шанс, что мы отдадим Вам эту внешность.

Очень хочется создать проект, поэтому если Вы собираетесь бросить его перед самым открытием - лучше даже не пишите, не расстраивайте меня.

И если Вы все-таки нас покинете, то  все ваш наработки по форуму останутся нам, и никакое "я ухожу и все свое забираю и запрещаю Вам использовать"  не прокатит!